Готовим оригинальные десерты с кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт сладких ягодных сердечек. Изысканно!
На 6 порций:
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 200 г малины
- 200 г черники
- 100 г клубники
Рецепт:
1. Охладить яйца. Отделить желтки от белков. Взбить белки венчиком в крепкую и густую пену.
2. Взбивать не переставая, добавить сахар тонкой струйкой.
3. Застелить противень пергаментной бумагой. Наполнить кремом кондитерский шприц. Выдавить в форме сердечек безе. Затем сделать еще два слоя крема по краям, чтобы получились бортики.
4. Поставить вы холодную духовку. Выпекать безе 2-2,5 часа в духовке, разогретой до 90-100 градусов.
5. Заполнить ягодками сердечки.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 2 часа 30 минут
В каждой порции: 200 килокалорий