Готовим оригинальные пироги с кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт открытого пирога с ягодами. Пальчики оближешь!
На 10 порций:
- 0,5 л молока
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 200 г маргарина
- 0,5 чайной ложки ванилина
- 5 стакана муки
- 400 г ягод
Рецепт:
1. Смешать 250 г теплого молока, дрожжи, 2 столовые ложки сахара, 2 стакана муки. Оставить на 30 минут.
2. Добавить молоко, яйца, соль, 5 столовых ложек сахара, муку, ванилин и 150 г растопленного маргарина. Убрать тесто на 1,5 часа в холод.
3. Растопить 50 г маргарина. Вылить 1 столовую ложку в форму и смазать ее. Распределить по форе тесто и сделать бортики. Вылить маргарин на тесто. Посыпать оставшимся сахаром и ягодами.
4. Выпекать 35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 3 часа
В каждой порции: 350 килокалорий