Готовим оригинальные тортики с кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт воздушного тортика. Аппетитно!
На 8 порций:
- 200 г маргарина
- 1,5 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки ванилина
- 4 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 500 г сметаны
- 400 г ягод
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 яблоко
Рецепт:
1. Растереть маргарин с 1 стаканом сахара. Добавить ванилин, яйца. Перемешать.
2. Всыпать в муку разрыхлитель. Соединить с перетертым маргарином и замесить тесто. Раскатать три коржа.
3. Выпекать на смазанном маслом противне 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
4. Взбивать сметану с оставшимся сахаром, пока он не растворится.
5. Сформовать тортик, выкладывая слоями — корж крем, ягодки.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 40 минут
В каждой порции: 650 килокалорий