Бананы в шоколаде | Кулинарные рецепты со всего мира

Бананы в шоколаде

Готовим оригинальные десерты с кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт бананов в шоколаде

На 8 порций:

  • бананы — 8 шт.
  • молочный, белый и горький черный шоколад — по 200 г
  • миндальная стружка — 60 г
  • кокосовая стружка — 50 г

Рецепт:

1. Обжарить миндальную стружку до золотистого цвета.

2. Растопить по отдельности все виды шоколада на водяной бане.

3. Очистить бананы и каждый разрезать на четыре части.

4. Окунуть третью часть кусочков в растопленный молочный шоколад, а затем обвалять в обжаренной миндальной стружке и выложить на пергамент.

5. Обмакнуть вторую треть кусочков в растопленный белый шоколад. Обвалять в тертом на терке черном шоколаде и выложить на пергамент.

6. Обмакнуть последнюю треть кусочков банана в растопленный горький шоколад и обвалять в кокосовых хлопьях.

7. Оставить на пергаменте бананы на 1 час, чтобы застыл шоколад, а затем наколоть на деревянные палочки.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты