Конфеты «Баунти» | Кулинарные рецепты со всего мира

Конфеты «Баунти»

Готовим оригинальные десерты с кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт шоколадных конфет со сливками

  • по 200 г сливок 20% и кокосовой стружки
  • 300 г молочного шоколада
  • 85 г сахарного песка
  • 50 г сливочного масла

Рецепт:

1. Растопить сливочное масло, сливки и сахарный песок на маленьком огне в кастрюле.

2. Снять с огня массу и добавить кокосовую стружку. Перемешать хорошо.

3. Выложить в форму, покрытую. пекарской бумагой, подготовленную массу. Поставить в холодильник примерно на 1 час.

4. Нарезать конфеты как батончики и снова положить их в холодильник (можно на ночь).

5. Растопить шоколад.

6. Обмакнуть батончики в шоколад и дать им застыть.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты