Готовим оригинальные десерты с кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт шоколадных конфет со сливками
- по 200 г сливок 20% и кокосовой стружки
- 300 г молочного шоколада
- 85 г сахарного песка
- 50 г сливочного масла
Рецепт:
1. Растопить сливочное масло, сливки и сахарный песок на маленьком огне в кастрюле.
2. Снять с огня массу и добавить кокосовую стружку. Перемешать хорошо.
3. Выложить в форму, покрытую. пекарской бумагой, подготовленную массу. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
4. Нарезать конфеты как батончики и снова положить их в холодильник (можно на ночь).
5. Растопить шоколад.
6. Обмакнуть батончики в шоколад и дать им застыть.
Приятного аппетита!