Яблочно-ванильный смузи | Кулинарные рецепты со всего мира

Яблочно-ванильный смузи

На 3 порции:

  • 1 стручок ванили
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 3 шт крупных яблока
  • 300 мл натурального йогурта

 

Рецепт:

1. Вскрыть стручок ванили «по шву», поместить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, 5 столовых ложек воды, довести до кипения, варить 1 минуту. Снять с огня и оставить на 10 минут.

2. Кусочки яблок пропустить через соковыжималку.

3. Вынуть стручок ванили из кастрюли, очистить черные семена в сироп.

4. Сироп смешать с яблочным соком и йогуртом. Взбить.

Калорийность: средняя

Время приготовления: 25 минут

Похожие Рецепты