Готовим оригинальные рыбные блюда с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Рыба, запеченная в капусте
- 400 грамм рыбы
- 400 грамм капусты
- 100 грамм репчатого лука
- 20 грамм томатной пасты
- 30 грамм растительного масла
- соль, молотый черный перец
Рецепт:
Очищаем рыбу, промываем. Делим на порции; солим, перчим. Шинкуем капусту (можно использовать квашеную).
Кладем в кастрюлю мелко нарезанный лук. Тушим в растительном масле. Добавляем капусту и тушим до готовности.
Затем добавляем томатную пасту (в квашеную капусту не добавляем томатную пасту). Перемешиваем.
Маслом смазываем форму для запекания. Выкладываем часть капусты в форму, рыбу — на капусту. Остальной капустой накрываем.
Запекаем в хорошо нагретой духовке.
полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014