Рыба, запеченная в капусте | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба, запеченная в капусте

рыба-запеченная-в-капусте

Готовим оригинальные рыбные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Рыба, запеченная в капусте

  • 400 грамм рыбы
  • 400 грамм капусты
  • 100 грамм репчатого лука
  • 20 грамм томатной пасты

  • 30 грамм растительного масла
  • соль, молотый черный перец

Рецепт:

Очищаем рыбу, промываем. Делим на порции; солим, перчим. Шинкуем капусту (можно использовать квашеную).

Кладем в кастрюлю мелко нарезанный лук. Тушим в растительном масле. Добавляем капусту и тушим до готовности.

Затем добавляем томатную пасту (в квашеную капусту не добавляем томатную пасту). Перемешиваем.

Маслом смазываем форму для запекания. Выкладываем часть капусты в форму, рыбу — на капусту. Остальной капустой накрываем.

Запекаем в хорошо нагретой духовке.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты