Рыба в манной крупе | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба в манной крупе

рыба-в-манной-крупе

Готовим оригинальные рыбные блюда с Кулинарной коллекцией! Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Рыба в манной крупе

  • 400 грамм рыбы
  • 3-4 столовые ложки манной крупы
  • 5 картофелин
  • растительное масло

  • соль, перец — по вкусу
  • зелень

Рецепт:

На куски делим рыбу. Обваливаем в манной крупе, в которую добавлено небольшое количество соли и перца.

Обжариваем на сильном огне в течение 3-5 минут.

Выкладываем на дно посуды нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком). Кладем сверху рыбу.

Добавляем несколько ложек растительного масла и воду. Ставим в духовку на 5-6 минут.

Посыпаем блюдо свежей зеленью перед подачей к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты