Готовим оригинальные рыбные блюда с Кулинарной коллекцией! Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Рыба в манной крупе
- 400 грамм рыбы
- 3-4 столовые ложки манной крупы
- 5 картофелин
- растительное масло
- соль, перец — по вкусу
- зелень
Рецепт:
На куски делим рыбу. Обваливаем в манной крупе, в которую добавлено небольшое количество соли и перца.
Обжариваем на сильном огне в течение 3-5 минут.
Выкладываем на дно посуды нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком). Кладем сверху рыбу.
Добавляем несколько ложек растительного масла и воду. Ставим в духовку на 5-6 минут.
Посыпаем блюдо свежей зеленью перед подачей к столу.
полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014