Мясо заливное | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо заливное

мясо-заливное

Готовим оригинальные мясные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Мясо заливное

  • 10 грамм говядины
  • 100 грамм мясного желе
  • 1 яйцо
  • 10 грамм моркови

  • зелень

Рецепт:

Отвариваем говядину до готовности. Охлаждаем. Нарезаем на порции.

Кладем мясо в форму или на противень. Украшаем кусочками вареного яйца, морковью, зеленью.

Заливаем мясным желе. Охлаждаем. Подаем к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты