Готовим оригинальные овощные блюда с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Фасоль с луком и томатами
- 500 грамм фасоли
- 200 грамм растительного масла
- 3 столовые ложки нарезанного репчатого лука
- 2 головки чеснока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 5 помидоров
- 1 лавровый листик
- зелень петрушки
- чабер
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Слегка пассеруем нарезанный ломтиками лук. Вливаем 1 столовую ложку воды.
Кладем мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, томатную пасту, соль, перец и свежие помидоры, очищенные от кожицы и семян. Все перемешиваем и кипятим.
Приготовленным соусом заправляем сваренную фасоль. Держим в духовке, пока не выпарится почти вся жидкость.
Подаем к столу в теплом виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.
полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014