Салат «Миледи» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Миледи»

Миледи

Готовим оригинальные любимые салаты с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный салат «Деревенский»

  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 банка скумбрии в масле
  • 5 вареных яиц

  • 100 грамм твердого сыра
  • 100 грамм оливок без косточек
  • 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем и очищаем овощи. Натираем морковь на мелкой терке, оставив ломтик для украшения. Заправляем майонезом. Измельчаем оливки.

Сливаем жидкость из банки со скумбрией. Перемешиваем ее с тертым картофелем. Вилкой разминаем рыбу.

Делим яйца на белки и желтки. Натираем их на мелкой терке по отдельности.

Выкладываем сломи на сервировочное блюдо: картофель — скумбрию — оливки — морковь — половину белков с солью — 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка — тертый твердый сыр — оставшиеся белки и желтки; солим — по вкусу.

Салат украшаем полукольцами репчатого лука, морковью, зеленым луком и консервированным зеленым горошком.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты