Готовим оригинальные любимые салаты с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат «Капустный» с крилем
- 1 банка консервированного мяса криля
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 100 грамм белокочанной капусты
- 1 луковица
- 2 вареных яйца
- 150 грамм майонеза
- соль — по вкусу
Для украшения:
- 1 свежий огурец
- 1 маслина
- 20 грамм вареной колбасы
Рецепт:
Промываем овощи. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Очищаем лук и яйца. Рубим мелко.
Смешиваем измельченные компоненты с мясом криля, консервированным горошком (оставив 1 столовую ложку для украшения); солим. Заправляем майонезом.
Угощение выкладываем в салатник в форме рыбы. Украшаем по вкусу. Чешуйки делаем из кружков огурца, глаз — из маслины, плавники — из ломтиков вареной колбасы.
«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014