Салат «Капустный» с крилем | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Капустный» с крилем

капустный-с-крилем

Готовим оригинальные любимые салаты с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат «Капустный» с крилем

  • 1 банка консервированного мяса криля
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 100 грамм белокочанной капусты
  • 1 луковица

  • 2 вареных яйца
  • 150 грамм майонеза
  • соль — по вкусу

Для украшения:

  • 1 свежий огурец
  • 1 маслина
  • 20 грамм вареной колбасы

Рецепт:

Промываем овощи. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Очищаем лук и яйца. Рубим мелко.

Смешиваем измельченные компоненты с мясом криля, консервированным горошком (оставив 1 столовую ложку для украшения); солим. Заправляем майонезом.

Угощение выкладываем в салатник в форме рыбы. Украшаем по вкусу. Чешуйки делаем из кружков огурца, глаз — из маслины, плавники — из ломтиков вареной колбасы.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты