Салат «Скарлетт» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Скарлетт»

Скарлетт

Готовим оригинальные любимые салаты с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный салат «Скарлетт»

  • 200 грамм свежих шампиньонов
  • 1 сладкий красный перец
  • 200 грамм соленой форели
  • 1/2 банки кукурузы

  • 1 вареное яйцо
  • 1 пучок листьев салата
  • 1 плавленый сырок
  • 3-4 пластины сыра — для тостов
  • растительное масло — для жарки
  • лук-порей

Для соуса:

  • 2,5 столовой ложки оливкового масла
  • 1,5 столовой ложки уксуса
  • 2 зубика чеснока
  • 0,25 чайной ложки соли
  • 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца

Рецепт:

Нарезаем шампиньоны пластинами. Обжариваем в растительном масле. Шинкуем листья салата. Натираем плавленый сырок.

Рыбу полосками режем, кубиками — яйцо. Рубим соломкой сладкий перец и лук-порей.

Готовим соус: перемешиваем оливковое масло, уксус, чеснок, пропущенный через пресс; соль и перец.

Соединяем зелень салата, яйцо, 3 столовые ложки кукурузы и шампиньоны. Заправляем соусом.

Выкладываем на блюдо полученную массу. Посыпаем сыром. Раскладываем по контуру оставшуюся кукурузу.

Розы сооружаем из полосок форели с кукурузной серединкой. Разрезаем каждую пластину сыра на две части. Сворачиваем конусами вокруг кусочков сладкого перца.

Салат украшаем этими цветами и луком-пореем.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты