Готовим оригинальные любимые салаты с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный салат «Деревенский»
- 300 грамм куриного филе или нежирной свинины
- 3 картофелины
- 2 свежих огурца
- 3 яйца
- 50 грамм майонеза или сметаны
- соль — по вкусу
Для украшения:
- 0,5 чайной ложки кетчупа
- 0,5 чайной ложки майонеза
- петрушка
Рецепт:
Отвариваем картофель и яйца. Остужаем. Очищаем. Отделяем белки от желтков. Ополаскиваем огурцы.
Подготовленные продукты натираем на мелкой терке в разные ёмкости.
Отвариваем мясо. Остужаем. Нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем салат в порционные бокалы либо в высокую тарелку слоями, смазывая их по желанию майонезом или сметаной, и посолив по вкусу.
Украшаем салат веточками петрушки, кетчупом и майонезом.
«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014