Особенные блюда
На 4 персоны:
- 250 грамм вареного куриного мяса
- 150 грамм твердого сыра
- 4 яйца
- 1 свежий огурец
- 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка
- 2 зубка чеснока
- 4 столовые ложки майонеза
Рецепт салата-коктейля из курицы
1. Взять 4 креманки.
2. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезать мелкой соломкой.
3. Сыр, чеснок и яичный желток натереть на мелкой терке.
4. Продукты выложить в креманки слоями, в такой последовательности: огурец — куриное мясо — майонез — яичный белок — сыр — чеснок — майонез — яичный желток — майонез — зеленый горошек.
5. Салат поставить в холодное место примерно на 2 часа для того, чтобы он пропитался.