Салат с тунцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с тунцом

салат-с-тунцом

Готовим оригинальные салаты с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат с тунцом

  • 1 банка консервированного тунца
  • 2-3 филе анчоусов
  • 1 болгарский перец
  • 1 средний помидор

  • 1 маленький огурец
  • 1 красная луковица
  • 1 яйца
  • 200 грамм замороженной спаржевой фасоли
  • 200 грамм салатного соуса «Винегрет»
  • руккола
  • римский салат
  • маслины
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Ополаскиваем римский салат и рукколу. Стряхиваем лишнюю жидкость. Нарезаем.

Промываем стручок болгарского перца, помидор, огурец и очищенную луковицу. Сушим бумажными полотенцами. Рубим небольшими кусочками.

Отвариваем яйца. Остужаем. Очищаем от скорлупы. Нарезаем ломтиками.

Кипятим воду в небольшой кастрюле; солим. Опускаем в кипяток спаржевую фасоль. Готовим 5 минут.

Затем откидываем ее на дуршлаг. Обдаем холодной водой.

Смешиваем овощи с листьями салата. Заправляем соусом, Оставляем на 5 минут.

Сливаем жидкость с тунца. Делим его на кусочки. Измельчаем анчоусы.

Рыбу вводим в салат вместе с маслинами.

Все выкладываем в салатник. Украшаем ломтиками вареных яиц.

Время приготовления: 20 минут

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты