Готовим оригинальные салаты с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат с тунцом
- 1 банка консервированного тунца
- 2-3 филе анчоусов
- 1 болгарский перец
- 1 средний помидор
- 1 маленький огурец
- 1 красная луковица
- 1 яйца
- 200 грамм замороженной спаржевой фасоли
- 200 грамм салатного соуса «Винегрет»
- руккола
- римский салат
- маслины
- соль — по вкусу
Рецепт:
Ополаскиваем римский салат и рукколу. Стряхиваем лишнюю жидкость. Нарезаем.
Промываем стручок болгарского перца, помидор, огурец и очищенную луковицу. Сушим бумажными полотенцами. Рубим небольшими кусочками.
Отвариваем яйца. Остужаем. Очищаем от скорлупы. Нарезаем ломтиками.
Кипятим воду в небольшой кастрюле; солим. Опускаем в кипяток спаржевую фасоль. Готовим 5 минут.
Затем откидываем ее на дуршлаг. Обдаем холодной водой.
Смешиваем овощи с листьями салата. Заправляем соусом, Оставляем на 5 минут.
Сливаем жидкость с тунца. Делим его на кусочки. Измельчаем анчоусы.
Рыбу вводим в салат вместе с маслинами.
Все выкладываем в салатник. Украшаем ломтиками вареных яиц.
Время приготовления: 20 минут
«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4