Готовим оригинальные мясные закуски с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Мясное кольцо с яйцами
- 1 кг свиного фарша
- 400 грамм бекона
- 2 репчатые луковицы
- 4-5 вареных яйца
- 2 сырых яйца
- 100 мл минеральной газированной воды
- 4 зубика чеснока
- 1 столовая ложка горчицы
- кетчуп — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем полосками 300 грамм бекона. Оставшийся бекон мелко рубим. Соединяем с фаршем.
Добавляем измельченный репчатый лук, чеснок, горчицу. кетчуп, сырые яйца и минеральную воду. Перчим и солим — по вкусу.
Вымешиваем хорошо фарш в течение 10 минут. Ставим на 1-2 часа в холодильник.
Выстилаем внахлест полосками бекона круглую форму с отверстиями внутри. Половину фарша выкладываем в нее. Вдавливаем в мясную массу очищенные вареные яйца. Накрываем их оставшимся фаршем.
Поднимаем свисающие края полосок бекона. Прикрываем ими заготовку.
Изделие ставим в духовку, предварительно разогретую до 170 ºС, на 40 минут.
Вынимаем рулет из формы. Перекладываем его на противень. Продолжаем приготовление еще 15-20 минут (пока бекон не приобретет золотистый цвет).
Подаем как в горячем, так и в холодном виде.
«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4