Мясное кольцо с яйцами | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясное кольцо с яйцами

мясное-кольцо-с-яйцами

Готовим оригинальные мясные закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Мясное кольцо с яйцами

  • 1 кг свиного фарша
  • 400 грамм бекона
  • 2 репчатые луковицы
  • 4-5 вареных яйца

  • 2 сырых яйца
  • 100 мл минеральной газированной воды
  • 4 зубика чеснока
  • 1 столовая ложка горчицы
  • кетчуп — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем полосками 300 грамм бекона. Оставшийся бекон мелко рубим. Соединяем с фаршем.

Добавляем измельченный репчатый лук, чеснок, горчицу. кетчуп, сырые яйца и минеральную воду. Перчим и солим — по вкусу.

Вымешиваем хорошо фарш в течение 10 минут. Ставим на 1-2 часа в холодильник.

Выстилаем внахлест полосками бекона круглую форму с отверстиями внутри. Половину фарша выкладываем в нее. Вдавливаем в мясную массу очищенные вареные яйца. Накрываем их оставшимся фаршем.

Поднимаем свисающие края полосок бекона. Прикрываем ими заготовку.

Изделие ставим в духовку, предварительно разогретую до 170 ºС, на 40 минут.

Вынимаем рулет из формы. Перекладываем его на противень. Продолжаем приготовление еще 15-20 минут (пока бекон не приобретет золотистый цвет).

Подаем как в горячем, так и в холодном виде.

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты