Готовим оригинальные канапе с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Кростини со сладким перцем
На 3 порции:
- 6 ломтиков белого хлеба
- 100 грамм мягкого сыра
- 2 болгарских перца (красный и зеленый)
- 2 веточки тимьяна
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка сухих трав
- соль — по вкусу
Рецепт:
Смешиваем соль, травы и 1,5 столовой ложки оливкового масла. Сбрызгиваем каждый ломтик ароматным маслом. Подсушиваем в духовке.
Промываем перец. очищаем от семян. Нарезаем небольшими кубиками. Добавляем масло. Перемешиваем.
Смазываем мягким сливочным сыром подсушенный хлеб (или заменяем сливочным сыр творогом). Выкладываем сверху перец.
Измельчаем руками тимьян. Посыпаем кростини.
В каждой порции: 178 килокакорий
Время приготовления: 30 минут
«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014