Кростини со сладким перцем | Кулинарные рецепты со всего мира

Кростини со сладким перцем

кростини-со-сладким-перцем

Готовим оригинальные канапе с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Кростини со сладким перцем

На 3 порции:

  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 100 грамм мягкого сыра
  • 2 болгарских перца (красный и зеленый)
  • 2 веточки тимьяна

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сухих трав
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Смешиваем соль, травы и 1,5 столовой ложки оливкового масла. Сбрызгиваем каждый ломтик ароматным маслом. Подсушиваем в духовке.

Промываем перец. очищаем от семян. Нарезаем небольшими кубиками. Добавляем масло. Перемешиваем.

Смазываем мягким сливочным сыром подсушенный хлеб (или заменяем сливочным сыр творогом). Выкладываем сверху перец.

Измельчаем руками тимьян. Посыпаем кростини.

В каждой порции: 178 килокакорий

Время приготовления: 30 минут

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты