Готовим оригинальные овощные закуски с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Фаршированные перцы
На 3 порции:
- 3 помидора
- 3 столовые ложки риса
- 150 грамм креветок
- 1/2 болгарского перца
- 2 столовые ложки майонеза
- веточка петрушки
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Промываем помидоры. Сушим. Срезаем верхушки. Удаляем мякоть. Солим. переворачиваем, чтобы стекла лишняя жидкость.
Рис и креветки отвариваем до готовности. Смешиваем рис, креветки, мелко нарезанный болгарский перец и рис.
Солим, перчим. Заправляем майонезом. Наполняем получившейся начинкой помидоры.
Украшаем дольками лимона. Посыпаем измельченной зеленью.
Время приготовления: 30 минут
В каждой порции: 182 килокалорий
На заметку:
Легкие холодные закуски — как раз то, что нужно, чтобы не перегружать желудок после Поста. К тому же выглядят они по-праздничному!
«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014