Готовим оригинальные рыбные блюда с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Рыбные котлетки с овсянкой
На 6 порций:
- 800 грамм филе трески
- 115 грамм йогурта
- 1 яйцо
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- луковица
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
- мука
- зелень
Рецепт:
В блендере измельчаем луковицу. Добавляем яйцо. Взбиваем в пышную массу. Затем добавляем предварительно нарезанное кусочками филе трески. Также измельчаем.
Измельчаем в блендере овсяные хлопья. Добавляем в рыбный фарш. Перемешиваем.
Мелко нарезаем укроп и петрушку. Добавляем в фарш; солим, перчим. Добавляем йогурт.
Если фарш жидковат, всыпаем немного муки.
Формуем котлеты. Обваливаем в муке. Жарим на растительном масле.
Время приготовления: 30 минут
В каждой порции: 280 килокалорий
«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014