Рыбные котлетки с овсянкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные котлетки с овсянкой

рыбные-котлеты-с-овсянкой

Готовим оригинальные рыбные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Рыбные котлетки с овсянкой

На 6 порций:

  • 800 грамм филе трески
  • 115 грамм йогурта
  • 1 яйцо

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • луковица
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло
  • мука
  • зелень

Рецепт:

В блендере измельчаем луковицу. Добавляем яйцо. Взбиваем в пышную массу. Затем добавляем предварительно нарезанное кусочками филе трески. Также измельчаем.

Измельчаем в блендере овсяные хлопья. Добавляем в рыбный фарш. Перемешиваем.

Мелко нарезаем укроп и петрушку. Добавляем в фарш; солим, перчим. Добавляем йогурт.

Если фарш жидковат, всыпаем немного муки.

Формуем котлеты. Обваливаем в муке. Жарим на растительном масле.

Время приготовления: 30 минут

В каждой порции: 280 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты