Готовим оригинальные Бутерброды с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Бутерброд из фаршированного хлеба
На 12-14 бутербродов:
- 1 длинный тонкий батон белого пшеничного хлеба
- 4 столовые ложки начинки или паштета — по выбору
- 3 столовые ложки сметаны или молока (можно и подсоленной воды)
- 2 столовые ложки растертого и подсоленного масла
- приправы — по вкусу
Для украшения:
- соленые огурцы
- яйца
- грибы
- маслины
Рецепт:
Разрезаем пополам батон хлеба. Тонкими ломтиками нарезаем одну половину.
Намазываем тонким слоем сливочного масла. Из другой половинки вынимаем мякиш.
Далее смачиваем его сметаной(или подсоленной водой). Смешиваем с выбранной начинкой или паштетом; просолим — по вкусу. Присыплем черным перцем и пр.
Заполняем выдолбленную половин хлеба полученной массой.
Далее помещаем в холодильник для застывания. После чего нарезаем влажным острым ножом на такое же количество ломтиков, как и намазанных маслом.
Склеиваем ломтики попарно. Причем сверху помещаем ломтик с начинкой.
Украшаем бутерброды солеными огурчиками, грибами, маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца перед подачей к столу.
«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»