Готовим оригинальные Бутерброды с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Бутерброды с творогом и редиской
- 200 грамм творога
- 75-100 грамм сметаны
- 800 грамм редиски
- 50 грамм зеленого лука
- соль — по вкусу
Рецепт:
Смешиваем творог со сметаной в густую массу. Промываем редиску. Обрезаем кончики. Нарезаем тонкими ломтиками (натираем на крупной терке).
Откладываем одну треть редиски целой. Мелок рубим лук.
Кладем в творожную массу редиску и половину нормы рубленого лука. Перемешиваем; просолим — по вкусу.
Выкладываем массу толстым слоем на приготовленные ломти хлеба. Обравниваем края.
Украшаем редиской. Присыплем рубленым зеленым луком.
«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»