Бутерброды с творогом и редиской | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с творогом и редиской

бутерброды-с-творогом-и-редиской

Готовим оригинальные Бутерброды с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Бутерброды с творогом и редиской

  • 200 грамм творога
  • 75-100 грамм сметаны
  • 800 грамм редиски
  • 50 грамм зеленого лука

  • соль — по вкусу

Рецепт:

Смешиваем творог со сметаной в густую массу. Промываем редиску. Обрезаем кончики. Нарезаем тонкими ломтиками (натираем на крупной терке).

Откладываем одну треть редиски целой. Мелок рубим лук.

Кладем в творожную массу редиску и половину нормы рубленого лука. Перемешиваем; просолим — по вкусу.

Выкладываем массу толстым слоем на приготовленные ломти хлеба. Обравниваем края.

Украшаем редиской. Присыплем рубленым зеленым луком.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты