Готовим оригинальные Бутерброды с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Бутерброд запеченный
- 4 ломтика черствого белого хлеба
- 30 грамм сливочного масла
- 1 ломтик ветчины
- 1 ломтик сыра
- 1 столовая ложка муки
- 3 столовые ложки молока
- несколько ядер миндаля, очищенных от кожицы
- молотый сладкий красный перец
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1 щепотка натертой лимонной цедры
- соль — по вкусу
Рецепт:
Слегка запекаем ломтики хлеба с одной стороны. Немного охлаждаем.
Намазываем одной частью сливочного масла.
Готовим густой соус Бешамель из остального количества масла, муки и молока.
К соусу прибавляем мелко нарезанную ветчину и толченый миндаль.
Смесь заправляем лимонным соком и лимонной цедрой.
Затем наносим смесь на ломтики хлеба. Присыплем сверху натертым сыром.
Ставим в нагретый духовой шкаф на 3-4 минуты.
Подаем со свежим салатом, в зависимости от сезона, и пивом.
«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»