Готовим оригинальные Бутерброды с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Гренки с яичным омлетом
- 200 грамм пшеничного хлеба
- 4 яйца
- 3 столовые ложки сливочного масла
- соль, перец — по вкусу
- зелень
Рецепт:
Нарезаем тонкими ломтиками пшеничный хлеб. Поджариваем на сливочном масле, до золотистой окраски.
Смешиваем с яйцами растопленное сливочное масло. Солим немного.
Заливаем этой смесью гренки.
Переворачиваем на тарелку перед подачей к столу содержимое сковороды — будут сверху поджаренные гренки.
Украшаем зеленью петрушки и укропа.
«Вкусные блюда на скорую руку»