Салат «Весенний творог» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Весенний творог»

cалат-Весенний-творог

Готовим оригинальные Салаты с Кулинарной коллекцией! Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат «Весенний творог»

  • 250 грамм зеленого лука
  • 150 грамм свежего творога
  • 1 стакан простокваши
  • 4 редиски

  • соль, сахар — по вкусу
  • щепотка молотых семян кориандра

Рецепт: Разминаем творог. Добавляем простокваши, соль, сахар, кориандр. Всё взбиваем. Замешиваем мелко нарезанный зеленый лук в основной сметанный соус. Выкладываем в салатник. Украшаем стружкой редиса. «Вкусные блюда на скорую руку»

Похожие Рецепты