Белая рыба на шпажках | Кулинарные рецепты со всего мира

Белая рыба на шпажках

  • белая рыба
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 2 зубчики чеснока
  • 1,5 столовой ложки оливкового масла
  • белый батон
  • кусочек бекона

 

Рецепт:

1. Любую белую рыбу помыть, обсушить, разрезать на порционные куски.

2. Приготовить маринад: растолочь 1 столовую ложку розмарина, 2 зубчика чеснока и 5 столовых ложек оливкового масла.

3. Намазать кусочки рыбы половиной этого маринада.

4. С белого батона срезать корочку, порезать мякоть на такие же кусочки как и рыбу.

5. На деревянные шпажки наколоть хлеб — рыбу — хлеб.

6. Сложить на противень, устланное бумагой для выпечки.

7. Оставшимся маринадом полить рыбу и сверху положить кусочки бекона.

8. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Похожие Рецепты