- белая рыба
- 1 столовая ложка розмарина
- 2 зубчики чеснока
- 1,5 столовой ложки оливкового масла
- белый батон
- кусочек бекона
Рецепт:
1. Любую белую рыбу помыть, обсушить, разрезать на порционные куски.
2. Приготовить маринад: растолочь 1 столовую ложку розмарина, 2 зубчика чеснока и 5 столовых ложек оливкового масла.
3. Намазать кусочки рыбы половиной этого маринада.
4. С белого батона срезать корочку, порезать мякоть на такие же кусочки как и рыбу.
5. На деревянные шпажки наколоть хлеб — рыбу — хлеб.
6. Сложить на противень, устланное бумагой для выпечки.
7. Оставшимся маринадом полить рыбу и сверху положить кусочки бекона.
8. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.