Рыба по-корейски | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба по-корейски

  • 1 кг свежемороженной сельди
  • 80 мл уксуса
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 стакан томатного соуса
  • 3-4 луковицы
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 120 г растительного масла

 

Рецепт:

1. Сельдь обработать, отделить от костей, лук нарезать кольцами, сельдь — кусочками.

2. Вырезать сельдь в эмалированный судок, пересыпая луком.

3. Масло и томатный сок смешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи.

4. Остудить соус и залить им рыбу.

5. Поставить в холодильник на одни сутки.

Похожие Рецепты