Солнце, воздух и шашлык
- 700 грамм филе белой рыбы
- 100 грамм сыра
- 3 ломтика черствого пшеничного хлеба
- 3 столовые ложки воды
- 3 пера зеленого лука
- 2 столовые ложки сока лимона
- 2 столовые ложки зелени петрушки
- 1 чайная ложка зелени укропа
- 1 яйцо
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана маойнеза
- 1 маринованный огурец
- перец черный молотый, соль
Рецепт барбекю — рыбных котлет
Для соуса
1. Маринованный огурец натереть на крупной терке. Добавив майонез, перемешать.
2. Филе рыбы и размоченный в воде хлеб пропустить через мясорубку, Добавить соль, рубленый зеленый лук, сок лимона. перец, зелень, яйцо и натертый сыр.
3. Полученную массу тщательно перемешать. Взбить.
4. Сформовать котлеты. Обвалять из в муке. Жарить на горячей панели барбекю по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
5. Подать котлеты горячими. Полить соусом.