Рыбные котлеты барбекю | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные котлеты барбекю

Солнце, воздух и шашлык

  • 700 грамм филе белой рыбы
  • 100 грамм сыра
  • 3 ломтика черствого пшеничного хлеба
  • 3 столовые ложки воды
  • 3 пера зеленого лука

  • 2 столовые ложки сока лимона
  • 2 столовые ложки зелени петрушки
  • 1 чайная ложка зелени укропа
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана маойнеза
  • 1 маринованный огурец
  • перец черный молотый, соль

Рецепт барбекю — рыбных котлет

Для соуса

1. Маринованный огурец натереть на крупной терке. Добавив майонез, перемешать.

2. Филе рыбы и размоченный в воде хлеб пропустить через мясорубку, Добавить соль, рубленый зеленый лук, сок лимона. перец, зелень, яйцо и натертый сыр.

3. Полученную массу тщательно перемешать. Взбить.

4. Сформовать котлеты. Обвалять из в муке. Жарить на горячей панели барбекю по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

5. Подать котлеты горячими. Полить соусом.

Похожие Рецепты