Сельдь по-корейски | Кулинарные рецепты со всего мира

Сельдь по-корейски

  • 1 кг свежемороженой сельди
  • 80 мл уксуса
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 стакан томатного соуса
  • 3-4 луковицы
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 120 г растительного масла

 

Рецепт:

1. Сельдь отделить от костей.

2. Лук нарезать кольцами сельдь — кусочками.

3. Уложить рыбу в эмалированную посуду, пересыпая луком.

4. Масло и томатный соус перемешать и поставить на огонь, после закипания добавить специи.

5. Охладить соус и залить им рыбку.

6. Поставить в холодильник на сутки.

Похожие Рецепты