Карп с яичной начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Карп с яичной начинкой

  • тушка карпа весом 500-600 г
  • 1 яйцо
  • 1 большая луковица
  • 2 зубка чеснока
  • молотый черный перец
  • соль и масло — по вкусу

 

Рецепт:

1. Тушку карпа натереть изнутри и снаружи солью с чесноком и оставить на 15-20 минут.

2. Лук мелко нарезать и спассеровать на масле.

3. Сваренное вкрутую яйцо нарезать кубиками и смешать с луком, посолить, поперчить, перемешать и начинить этой смесью рыбу.

4. Перевязать рыбу нитью, обвалять в муке и поджарить на сковороде до образования румяной корочки.

Похожие Рецепты