Индейка с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Индейка с овощами

 

 

На 3 порции:
  • 1 грудка индейки
  • 4 столовые ложки консервированных шампиньонов
  • 200 г любых замороженных овощей
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки майонеза
  • соль
  • черный перец

 

Рецепт:

 

1. Обжарить овощи. Поперчить, посолить, перемешать с грибами.

2. Индейку нарезать на кусочки. Каждый отбить. Положить на середину начинку, свернуть конвертом, заколоть зубочистками. Смазать каждый кусок майонезом, обвалять в сухарях.

3. Обжарить мясо до золотистой корочки, сложить в форму и запекать в духовке 15 минут при 180 градусах. Подать с зеленью.

В каждой порции: 450 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты