- 0,8 кг рыбы
- 100 г грибов
- 1 луковица
- 15 мл растительного масла
- 30 г сливочного масла
- 100 г сметаны
- 40 г сыра
- черный перец
- соль
- зелень
Рецепт:
1. Нарезать рыбу на куски, посыпать солью, перцем, положить в глубокую сковороду, полить растительным маслом и слегка запечь в духовке.
2. Нарезать грибы брусочками, лук — кольцами, перемешать, добавить 2 столовые ложки воды, посолить, поперчить, тушить 25-30 минут.
3. Накрыть рыбу слоем грибов, залить подсоленной сметаной, посыпать крупно натертым сыром, сбрызнуть растительным маслом, посыпать молотыми сухарями и поставить на 8-10 минут в хорошо разогретую духовку.
4. Перед подачей к столу украсить зеленью.