Карп с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Карп с грибами

  • 0,8 кг рыбы
  • 100 г грибов
  • 1 луковица
  • 15 мл растительного масла
  • 30 г сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 40 г сыра
  • черный перец
  • соль
  • зелень

 

Рецепт:

1.  Нарезать рыбу на куски, посыпать солью, перцем, положить в глубокую сковороду, полить растительным маслом и слегка запечь в духовке.

2. Нарезать грибы брусочками, лук — кольцами, перемешать, добавить 2 столовые ложки воды, посолить, поперчить, тушить 25-30 минут.

3. Накрыть рыбу слоем грибов, залить подсоленной сметаной, посыпать крупно натертым сыром, сбрызнуть растительным маслом, посыпать молотыми сухарями и поставить на 8-10 минут в хорошо разогретую духовку.

4. Перед подачей к столу украсить зеленью.

Похожие Рецепты