Стерлядь с шампиньонами | Кулинарные рецепты со всего мира

Стерлядь с шампиньонами

  • 1 кг стерляди
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 100 г сливочного масла
  • 4-5 шт. шампиньонов
  • соль
  • перец
  • 1/4 лимона

 

Рецепт:

1. Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить.

2. Обсыпать сухарями и поджарить с обеих сторон в сливочном масле до готовности.

3. В сотейнике смешать мелко нарезанные грибы, 1 стакан воды (бульона), выжать сок 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.

4. Тушить грибы до готовности.

5. Рыбу подать с ломтиками лимона и зеленью, полив полученным грибным соусом.

Похожие Рецепты