На 6 порций:
- 400 г филе лосося
- 300 г филе трески
- 500 г слоеного теста
- 300 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 50 мл растительного масла
- соль
- перец
- зелень базилика
Рецепт:
1. Слоеное тесто разложить пластом и смазать растительным маслом.
2. Сыр натереть на терке и посыпать им тесто.
3. Выложить на тесто с сыром филе лосося, посолить, поперчить и посыпать сыром.
4. Сверху на лосося выложить филе трески.
5. Свернуть тесто и плотно защепить его.
6. Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать при температуре 190 градусов в течение 40 минут. Подавая, украсить зеленью базилика.
В 100 г: 400 ккал
Время приготовления: 1 час