Свинина с виноградом | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина с виноградом

На 4 порции:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 большие ветки белого сладкого винограда
  • 250 мл белого вина
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Свинину нарезать небольшими кусочками и отбить, посолить и обжарить на растительном  масле в течение 3 минут. В сковороду с мясом, добавить виноград, влить вино и тушить все около 8-10 минут. Мясо вынуть на тарелку.

2. Развести крахмал в небольшом количестве холодной воды и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в сковороду, где тушилось мясо. Добавить туда же горчицу и сливочное масло.

3. Подать свинину с этим соусом и виноградом.

В 100 г: 510 ккал

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты