На 4 порции:
- 500 г свиной вырезки
- 2 большие ветки белого сладкого винограда
- 250 мл белого вина
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки растительного масла
- перец
- соль
Рецепт:
1. Свинину нарезать небольшими кусочками и отбить, посолить и обжарить на растительном масле в течение 3 минут. В сковороду с мясом, добавить виноград, влить вино и тушить все около 8-10 минут. Мясо вынуть на тарелку.
2. Развести крахмал в небольшом количестве холодной воды и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в сковороду, где тушилось мясо. Добавить туда же горчицу и сливочное масло.
3. Подать свинину с этим соусом и виноградом.
В 100 г: 510 ккал
Время приготовления: 30 минут