Оранжевая рыбка | Кулинарные рецепты со всего мира

Оранжевая рыбка

  • свежемороженая горбуша
  • 50 мл растительного масла
  • лимон
  • цедра 1 лимона
  • апельсин
  • базилик
  • майонез
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и приправить базиликом. Сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом и оставить на 20-30 минут.

2. Каждую порцию завернуть в фольгу, предварительно положив на рыбу небольшой кусочек сала.

3. Можно добавить нарезанный кольцами лук.

4. Закрепить края фольги так, чтобы сок не вытекал.

5. Запекать в духовке около 20 минут.

6. Украсить тертой цедрой лимона и апельсина.

Похожие Рецепты