Фруктовый десерт «Поцелуй» | Кулинарные рецепты со всего мира

Фруктовый десерт «Поцелуй»

Пасхальный стол

  • 300 г творога
  • 100 г клубники или вишен без косточек
  • 150 мл сметаны
  • 4 столовых ложки сахара
  • яичный белок

 

Рецепт:

1. Клубнику вымыть. Творог протереть через сито, добавить 1/2 часть сахара и сметану.

2. Охлажденный белок и оставшийся сахар взбить миксером до образования пены. Соединить с творожной массой и клубникой, взбивать миксером на высокой скорости до образования густой массы.

3. Затем десерт разложить в креманки. Украсить клубникой и листочками мяты.

4. Подать к столу охлажденным.

Похожие Рецепты