Жареная скумбрия | Кулинарные рецепты со всего мира

Жареная скумбрия

  • 300 г филе скумбрии
  • 2 зубка чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 200 г томатного соуса
  • растительное масло
  • молотый эстрагон
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Филе рыбы натереть солью, перцем и эстрагоном. Чеснок мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину, а мякоть нарезать кубиками.

2. На сковороду налить 2 столовых ложки растительного масла и обжарить чеснок, перец и томатный соус. Затем положить туда филе рыбы и готовить еще 15 минут под закрытой крышкой. При необходимости подлить немного воды

3. При подаче блюдо украсить зеленью петрушки.

Похожие Рецепты