Мусс из копченой рыбы с желе | Кулинарные рецепты со всего мира

Мусс из копченой рыбы с желе

  • 100 г измельченной копченой форели или семги
  • 150 г сметаны
  • 80 г сливок жирностью 30%
  • 9 г желатина
  • 150 мл белого йогурта
  • зелень укропа
  • соль

 

Рецепт:

1. 6 г желатина намочить для набухания. Отжать, положить в миску и немного прогреть в микроволновой печи до распускания.

2. Рыбу соединить со сметаной и щепоткой соли.

3. Немного смеси нагреть, добавить в нее желатин, размешать. Соединить с остальной массой.

4. Сливки взбить, ввести в рыбную смесь и разложить по формам застывать.

5. 3 г желатина также намочить в воде и распустить в микроволновой печи.

6. Немного нагреть йогурт, посолить, добавить желатин и размешать. Укроп мелко нарезать и ввести в йогурт, залить сверху рыбный мусс.

Похожие Рецепты