Кальмары «Поросята» | Кулинарные рецепты со всего мира

Кальмары «Поросята»

  • 2 крупных очищенных кальмара
  • растительное масло
  • 5 яиц
  • шампиньоны
  • зелень
  • 30 г тертого твердого сыра
  • 2 столовых ложки майонеза
  • 10 столовых ложек молока

 

Рецепт:

1. У кальмаров сделать ушки.

2. Мелко нарезать шампиньоны. Обжарить грибы на масле.

3. Яйца и молоко взбить, добавить соль, мелко нарезанную зелень и грибы. Поджарить омлет. Выложить его на тарелку, разделить на две части, посыпать сыром.

4. Остывшим омлетом нафаршировать кальмаров. Сколоть у них «ушки» зубочистками. Смазать майонезом.

5. Запекать в духовке 5-10 минут. Украсить.

Похожие Рецепты