- 10 шт. куриных крылышек
- 150-200 г грибов
- 2 крупные моркови
- 1 крупная луковица
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт:
1. Приготовить начинку. Грибы и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на маленьком огне на растительном масле, посолить и поперчить. Переложить в другую посуду, слегка остудить, добавить сырое яйцо, перемешать.
2. Крылышки аккуратно отделить от костей так, чтобы не повредить кожу. Должны остаться кожа с мясом, а там, где была косточка, будет начинка. Мясо приправить. Нафаршировать крылышки.
3. Уложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить. Перевернуть накрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Можно запечь в духовке.