Куриные крылышки, фаршированные грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриные крылышки, фаршированные грибами

  • 10 шт. куриных крылышек
  • 150-200 г грибов
  • 2 крупные моркови
  • 1 крупная луковица
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Приготовить начинку. Грибы и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на маленьком огне на растительном масле, посолить и поперчить. Переложить в другую посуду, слегка остудить, добавить сырое яйцо, перемешать.

2. Крылышки аккуратно отделить от костей так, чтобы не повредить кожу. Должны остаться кожа с мясом, а там, где была косточка, будет начинка. Мясо приправить. Нафаршировать крылышки.

3. Уложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить. Перевернуть накрыть крышкой и обжарить с другой стороны. Можно запечь в духовке.

Похожие Рецепты