- 1 л молока
- по 100 г манной крупы, сливочного масла и шоколада
- 3 столовых ложки сахара
- 10 г ванильного сахара
Рецепт:
1. Молоко довести до кипения и постепенно всыпать манную крупу. Затем добавить сахар.
2. На маленьком огне сварить густую манную кашу, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.
3. Затем добавить ванильный сахар и размягченное сливочное масло. Все хорошо взбить с помощью миксера до однородной массы. Затем манную смесь разделить на две части.
4. Формочки для кексов помыть и выложить в них до половины часть полученной массы. Охладить. Растопить шоколад, соединить с оставшейся манной кашей и хорошо перемешать.
5. Затем полученной шоколадной массой заполнить оставшееся пространство формочек. Поставить в холодильник на 1 час.
6. Перевернуть формочки с охлажденным манным пудингом на плоское блюдо и подать на стол.