Маффины «Весенние» | Кулинарные рецепты со всего мира

Маффины «Весенние»

  • 700 г сахарной пудры
  • 100 г просеянной муки
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя для теста
  • 50 г белого шоколада
  • 60 г сливочного масла
  • 3 столовых ложки молока
  • 1 яйцо
  • 1 большое киви

 

Рецепт:

1. Шоколад поломать на мелкие кусочки. В одной миске смешать муку, разрыхлитель, 50 г сахарной пудры и шоколад. Сливочное масло растопить и охладить. Киви очистить, размять в пюре.

2. В другой миске взбить сливочное масло, молоко, яйцо и половину пюре. Жидкую смесь соединить с сухой, взбить миксером до однородности. Заполнить формочки на 3/4 и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

3. Смешать оставшееся пюре с сахарной пудрой (20 г).

4. Готовые маффины остудить 5 минут, покрыть их фруктовой заливкой, дать настояться 30 минут.

Похожие Рецепты