На 12 порций:
- 500 г творога
- 250 мл сливок жирностью 35%
- 250 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 1 яичный желток
- 15 г изюма
- 15 г миндаля
- 20 г апельсиновых цукатов
- сахар ванильный по вкусу
Рецепт:
1. Масло растереть с сахаром и желтками до тех пор, пока оно не станет белого цвета.
2. Миндаль и цукаты измельчить.
3. Творог два раза протереть через сито, добавить сливки, масло (с сахаром и желтками), миндаль, цукаты, изюм, ванильный сахар и все тщательно перемешать.
4. Заполнить получившейся массой пасочницу, выстланную слегка влажной марлей, прикрывая блюдцем, положить сверху легкий гнет и поставить в холодильник на 12 часов.
В каждой порции: 290 ккал, 8 г белков, 18 г жиров, 24 г углеводов
Время приготовления: 13 часов
Сложность: просто, легко
Доступность: доступно