Сом, запеченный с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Сом, запеченный с овощами

  • 2,5 кг сома
  • 1,5 г картофеля
  • 4 шт. лука
  • желтый сладкий перец
  • 1 средний чеснок
  • соль
  • перец
  • приправа для рыбы
  • 200-250 г майонеза
  • 1 пучок зелени петрушки

 

Рецепт:

1. Подготовленного сома нарезать на куски шириной 1-1,5 см.

2. Лук, перец, чеснок, петрушку, нарезать соломкой. Добавить специи, майонез, все тщательно перемешать.

3. Уложить в рукав для запекания (таким образом сом будет запекаться в собственном соку) и запекать в духовке при температуре 170 градусов 30-35 минут.

Похожие Рецепты