Пасха с шоколадом | Кулинарные рецепты со всего мира

Пасха с шоколадом

  • 1 кг творога
  • 100 г черного шоколада
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 стакан сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 стакана цукатов

 

Рецепт:

1. Свежий сухой творог дважды протереть через сито, смешать со сливочным масло и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанные цукаты, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой.

2. Все перемешивать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.

3. Сложить творожную массу в форму, застланную тонкой тканью. Сверху положить небольшой гнет.

4. Поставить в холодильник.

5. Через 1-1,5 суток пасху вынуть из формы.

Похожие Рецепты