Пасха заварная | Кулинарные рецепты со всего мира

Пасха заварная

На 6 порций:

  • 400 г творога
  • 2 яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана молока
  • изюм
  • ванилин
  • соль

 

Рецепт:

1. Яйца растереть с сахаром, добавить молоко. Посолить, перемешать и поставить на водяную баню.

2. Остудить, растертое масло постепенно вмешивать в массу. Затем понемногу добавлять творог, взбивая тесто.

3. Добавить ванилин и изюм. Перемешать, выложить в форму и поставить под гнет для отделения излишней влаги.

В 100 г: 268 ккал

Время приготовления: 35 минут + 3 часа

Похожие Рецепты