- 400 г рыба
- 3 картофелины
- 1 лук репчатый
- 0,5 моркови
- 30 г грибы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки майонеза
- зелень
- соль
Рецепт:
1. На дно горшочка налить немного воды и растительного масла и немного посолить. Далее последовательно положить, слоями: нарезанный тонкими ломтиками картофель, кусочки рыбы (лучше филе), нашинкованный полукольцами репчатый лук, тертую на крупной терке морковь, отварные грибы, и снова картофель.
2. Каждый слой слегка посолить. Сверху посыпать зеленью, полить майонезом.
3. Накрыть горшочек крышкой, поставить на 20 минут в предварительно разогретую духовку.
4. После выключить духовку и оставить горшочки немного постоять.