Рыба в рукаве | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба в рукаве

  • 1 филе тилапии (или любой другой белой морской рыбы)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 0,5 чайной ложки растительного масла
  • соль
  • молотый перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Духовку разогреть до 170 градусов.

2. Рыбу натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Поместить в рукав для запекания.

3. Готовить в духовке 15-20 минут.

4. Подать с большим количеством листового салата, приправленного соком лимона, солью и перцем, или с овощной икрой.

Диетический секрет

Рыбу можно замариновать предварительно — ее вкус получится еще более насыщенным. А разнообразят его травы: с белой рыбой хороши базилик и укроп.

Похожие Рецепты