Куриная грудка с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриная грудка с овощами

  • 1 куриная грудка без кожи
  • 1 болгарский перец
  • половина кабачка
  • половина лимона
  • щепотка карри
  • соль
  • черный молотый перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Мясо вымыть и обсушить, натереть солью и перцем.

3. Овощи нарезать кусочками среднего размера, приправить солью, перцем и оком лимона.

4. Из бумаги для запекания сделать конверт, выложить в него на противень или форму.

5. Запекать в духовке 20-25 минут.

Диетический секрет

Не любите курицу? Таким же образом можно приготовить кусочек филе индейки, минтая, хека или судака — получается легко и вкусно. И овощная подушка может быть другой. Например, морковь + лук + помидоры; морковь + лук + свекла; помидоры + чеснок + баклажаны; стручковая фасоль + чеснок… Под запретом только картошка.

Похожие Рецепты